Premlux.ru

графитовая смазка
смазка для цепей

Каталог продукции:

Новости

Универсальная смазка

Многоцелевая аэрозольная смазка глубокого проникновения широко используется в разных сферах деятельности. Универсальный состав позволяет применять продукт для разных материалов с высокой степенью воздействия. Смазочный материал активно применяется в автомобильной, морской промышленности. Защитное вещество, благодаря своему составу, вытесняет влагу с металлического элемента и препятствует возникновению коррозии.

Смазку используют для обработки элементов технического устройства после щелочей и ремонта. Средство эффективно защищает металлические изделия от распространения ржавчины. Смазку задействуют в работах даже в условиях повышенной влажности, так как средство создает невидимую защитную пленку и обеспечивает длительный срок эксплуатации технического устройства. Многоцелевая смазка является незаменимым средством на станциях технического обслуживания, ремонтных базах, промышленных предприятиях, в производственных комплексах.

Смазочная жидкость хорошо удаляет с поверхности грязь, пыль, жир и обеспечивает плотное соприкосновение с металлом. Ее используют для профилактической обработки любых механизмов, где элементы системы находятся в трении между собой и постоянно соприкасаются. С использованием профессионального смазочного средства реже требуется капитальный ремонт и дополнительные вложения в покупку запчастей в связи с преждевременным износом. Средство необходимо нанести на поверхность и подождать полного высыхания. При необходимости провести процедуру повторно.

Средство соответствует всем требованиям производителя и может эксплуатироваться по назначению. Смазка глубокого проникновения помогает сохранить металлические конструкции от преждевременного износа и предотвращает старение после воздействия природных факторов.